картофель500 г.
лук зеленый50 г.
масло растительное 2 ст.л.
перец
соль
уксус 0.25 стак.
Сваренный картофель
очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать
перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в
салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым
луком. Подается салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине,
свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если
он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.
Сайт «Media portal FUCKING TROESCHINA» не является коммерческим проектом.
Администрация и Обладатели сайта (Создатели сайта) не несут ответственности за использование и размещенные файлы на данном ресурсе.
Также Администрация и Обладатели сайта (Создатели сайта) ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает за пречиненный МОРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ/ИНФОРМАЦИОННЫЙ/НЕОПРОВЕРЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ и той или инной вред ссылкой/программой или материалом/постом, так же порнографические материалы и материалы разжигающие межрасовую/межнациональную рознь на данном сайте.
Все материалы (медиа и аудио материалы, новости, ссылки, программы, модификации и все что связано с изменениями цифрового рода продукта) размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях и не предназначены для коммерческого использования.
По истечении 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы он находился на нашем портале, свяжитесь с нами (mpft@safebox.ru) и мы примем соответствующие меры в течении недели с момента отправки письма.